Если хочешь быть собою

Если хочешь быть собою
Никогда не подражай,
Управляй своей судьбою
Мысли вслух всегда рожай.

Пусть не правильные будут,
Но зато они свои.
В них тебя, твоё учуют,
Только правду не таи.

Всё исправиться и время
Подтолкнёт тебя – иди
И любая в жизни тема
Разрешится впереди.


Рецензии