Так не хватает тепла и нежности...

Так  не  хватает  тепла  и  нежности,
Всего  того, что  было  между нами...
И нас  пугает  разрыва  неизбежность,
И почему, мы  стали, вдруг, врагами?


Как  жаль, что  мы  все больше  отдаляемся,
Почти  не  слышим, уже, друг  друга...
- Ну, почему, любовь  кончается?
Кричу  тебе- мне  вторит  вьюга...


Но, верю  я, свершится  чудо,-
Нам  не  прожить  в  разлуке  долго...
Мы  будем  вместе  и  забудем,
Что  между  нами  была  размолвка...


Рецензии