Куда-то ласточки улетели?
Давно не видно ни одной
Раньше гнездо под крышей вили
Щебетали день-деньской
Затем потомство выводили
Песни пели малышам
Свои гнёзда сохранили
Весною прилетали к нам
Что-то их теперь не слышно
Вестником весны считались
Украшали наши крыши
Насекомых убирали
Нам птицы много помогают
Скворцы в скворечниках живут
От гусениц сады спасают
Свои песни пропоют
Свидетельство о публикации №117021603326