Невероятная. Невнимательны!

Ты - невероятная! Чувства к Тебе просто притягивают!
Лучи зари и трАвы в поле - словно Ты -  очаровательны!
Только ветры вот Твоё платье очень уж обнимают - слишком к нему  внимательны!
И все желанья  мои -  Тебя обнять  - они не хотят быть к Тебе невнимательны!


Рецензии