Рыбачка

Пусть не женское занятие
Заниматься рыбной ловлей
Но в отдельные моменты
Я мужчин проворней.

Встану раньше по утру
Погашу быстрее свечку
Возьму удочку с садком
И пойду на речку.

Лучший клёв всегда на зорьке
Рыбаки об этом знают
Основной улов всегда
Утром вынимают.

Поплавок не даст скучать
Если ваш крючок
Посещать почаще будет
Свежий червячок.

В нашей речке много рыбы
Всякой можно наловить
Карасей можно пожарить
Из ершей уху сварить.

Если в котелок положишь
Окуней,линьков,ершей
То получится уха
Повкуснее щей.


Рецензии
Ухи захотелось..Вы,мастерица ловли рыбы..Похвала Вам..

Висколия Юрина   23.02.2017 13:51     Заявить о нарушении
Рыбалку люблю безумно.
Уху варю постоянно.
C уважением Николай Николаевич.

Нико Николь   23.02.2017 15:13   Заявить о нарушении