Счастье

Страсти  утихли
Наступил вдруг покой,
И разлился он словно
Широкой рекой.
В  тишине рыбы плещут
И слышно вдали
Как поют соловьи.
Тихий шепот листвы
Я услышу в ночи,
И до звона в ушах
Все стоит тишина
Притаилось здесь счастье
И стоит у окна.
Я открыла все настежь
Говорю: «Проходи,
Оставайся  со мной,
У меня тут живи!»
Улыбнулось мне счастье
Словно солнце взошло
И нежно лучами
Меня обняло.
И сказало мне счастье:
«С тобой остаюсь,
Поселюсь с тобой рядом
И с тобой я сроднюсь».


Рецензии