Грибная пора
В лес с лукошком пойдём
Разных грибов насобираем
Домой добычу принесём
Грибочки - вкусная еда
Надо умело приготовить
Чтоб не случилась беда
Об этом каждый должен помнить
Грибов засолим и поджарим
Потом по рюмочке нальём
Закуску мы на стол поставим
Вместе песню запоём
Хороша пора грибная
Повод будет посидеть
Не ругай жена родная
Всё надо вовремя успеть
Свидетельство о публикации №117021603253