Проявлен Ритм Небесный на Земле

Проявлен Ритм Небесный на Земле –
Биение сердца всей планеты,
Пусть все ещё живут во мгле,
Считая пресловутые монеты.

Но Ритм всё чётче, подгоняет нас
Принять ответственность за это сердце,
Посыл Любви создаст запас
Добра и Света, открывая дверцу

В тот Новый Мир, о чём мечтали
Все люди испокон веков,
От мрачной жизни все устали,
Пора вернуться в Мир богов.

Готовим это возвращение,
Любовью наполняя всех,
Вернуться люди из забвения,
Ведь с нами Бог, нас ждёт успех.

Создатель силы нам даёт,
И всё мощнее наш Посыл,
На всей Земле он создаёт
Покой и счастье, прилив сил.

А в октябре всё завершится,
Все войны, распри все уйдут,
Ритм успокоит, всё случится,
В Любви все люди жить начнут.

Стук сердца ощутят по средам,
Он формирует в людях Ритм,
Самим Создателем он задан,
Мы вместе с Ним Любовь творим.

16.02.2017


Рецензии