Колыбельная
Засыпает вся земля.
Закрывай глаза и ты,
Пускай сбудутся мечты…
Мечтай… летай…
Пусть будет твой полет
Всю ночь напролет…
Пускай тебе снятся те края,
Где ты не был никогда.
Прогуляйся под луной,
Забери ее ты с собой.
Мечтай и спи…
Если что не так, то прости…
Ты растешь не зная лет,
Сколько будет в жизни бед.
А пока спокойно спи,
Вся жизнь - впереди…
Свидетельство о публикации №117021603189
Эжен Духовиков 18.03.2019 20:03 Заявить о нарушении