Гони деньгу - великим будешь
На какие только уловки не идут шарлатаны, чтобы обогатиться.
На стихире объявился новый вид бизнеса: продвижение стихотворцев за плату.
Сегодня ты – бездарь, завтра – гений.
Хотите вас я рассмешу,
не анекдот, реальный случай,
вам предлагают не ушу,
а чтобы стать совсем везучим.
Один какой-то бизнесмен,
движимый яро жаждой денег,
за гонорарчики взамен,
на сам Олимп откроет двери.
Рождался экстра-шарлатан,
и всякий раз под новым ником.
Готовьте денег чемодан,
в стихире станете великим!
Февраль 2017 год
Свидетельство о публикации №117021603184
Виктор Прикипелов 13.12.2017 17:59 Заявить о нарушении