Россия - Мать, сказать решусь
Сильна ты духом, как гранит,
Его соткала в душах наших
Невидимая веры нить.
Я Родину свою люблю,
Её рассвет не за горами,
К ней нежностью в душе горю,
Стараюсь выразить стихами.
Её просторы и поля,
Её былинные размеры
Соткала Матушка - Земля
Чуть-чуть утратив чувство меры.
Россия - Русь, тебе я верю,
Открыв святые Родники,
Ты распахнёшь для мира двери,
Чтоб мир узнал, как свята ты.
Свидетельство о публикации №117021603130