Закон джунглей
С утра выходите на бой,
А в этом мире, как в сортире
То ль кровью пахнет, то ль мочой.
Под солнцем место так желанно,
И за него идет борьба,
Но лучший столик ресторана
Уже заказан со вчера.
И с детских лет идет работа,
Кто мышцы грузит, кто - мозги,
Одни лишь только идиоты
Плюют на правила игры.
Им начихать на лоск ролс-ройсов,
На положенье и успех,
Они, бродяги и пропойцы,
Похоже, что счастливей всех.
Они грязны, больны, увечны,
С помоек шмотки и еда,
Но они всё же человечны
На фоне модного зверья.
Свидетельство о публикации №117021603106
Николай Юргель 18.02.2017 12:40 Заявить о нарушении