Письмо музыканту

Мне нужно больше твоих песен,
Больше фото и видео с концертов.
Я их буду качать пока плеер не треснет,
Я на тебе зависла, и зависла конкретно.

Я знаю все тексты почти наизусть.
Во всё вокруг твои лишь слышу аккорды.
Я мечтаю тебя увидеть,да признаюсь,
Но ты даже не знаешь,где расположен мой город!

Ты не включил его в список городов тура,
проигнорировал,
Но соседний мой город включил.
Я собиралась поехать,билет забронировала,
Но ты концерт отменил!

Но спасибо за новый альбом,четвёртый.
Он занял особое место в сердце,
Не знаю,ты душу что ли продал чёрту,
Чтобы писать такие сильные тексты!?

Ты для многих являешься эталоном,
Ведь ты действительно обладаешь талантом.
Ты смог стать лучшим,из миллионов
Тебе суждено было стать  музыкантом!


Рецензии