Бурятия родная

Ты Бурятия родная
Сколько знаю я тебя
Ты всегда гостям ведь рада
И я  встречи буду рад

Я смотрю как расцветаешь
С каждым годом с каждым днем
И столица все прекрасней
 И чудесный здесь  народ

Селенга течет родная
И впадает здесь Уда
Воды все несут Байкалу
Это гордость ведь твоя

Посмотри Байкал красивый
Он лежит перед тобой
Ну а летом это чудо
Отдыхает здесь народ

Да в любое время года
Манит он своей красой
Приезжайте отдыхайте
Вы хоть летом хоть зимой


Рецензии