МЕЧ ТЫ
ведь сердце полнится Надеждой..
Слова пустые строят замки- а замки на песке-
увы, лишь лямки..
Одеть пустые лямки- ходить в них и думать - платье..
Да.. платье- позрачно латье...
и голый на песке.. и рушится песок..
и время убегает..прочь..
невмочь помочь..
и ветер лишь срывает прозрачно платье..
в глаза -песок-летит..
и только слезы смывают все соленые, прозрачные..
Земля и Небеса, Эфир Вода- Вот те Друзья,
что успокоят- Стихи И - они не бросят..
не обещают.. только РАю т дарят и подарят-
Вдохновение, как откровение,
как осмысление, познание И Свет !
Привет ! Мой ясный Солнца - Свет !
Рассвет !
И новые МЕЧ ТЫ , Любовь на Век !
В итоге голы все- кто обещал,
кто обещанье слушал и поверил в пустые речи..
Король, то голый был- кричали все потом-
и оживают сказки- они ведь вечны..
Не обещай- коль не Король !
Одень мечту в Любовь- она живая, она и лечит..и залечит
и оживит- а больше кто
никто-
оНа - Любовь !
Проходит время и раздевает нас.. Иль одевает нас в Любовь !
Свидетельство о публикации №117021603086