Не рубите с плеча

Хорошим словом воскресить
Человека на ноги поставить
Плохим, наоборот убить
Незаслуженно страдать заставить

Со словами будьте аккуратней
Не говорите сгоряча
Дороги не найдёшь обратной
Понапрасну не руби с плеча

Вас никто не заставляет
Зря выплёскивать слова
Кто-то голову теряет
От ненависти и зла

Контроль возьмите над собою
Ваши слова на языке
Поберегите свой покой
Рот - держите на замке


 


Рецензии