А тишина поёт

Есть ощущение,что нахожусь во сне,
Отринуть чувство то хочу,но не могу.
В парном желаю искупаться молоке,
Игривым словом заразиться у-гу-гу.

У-гу,какой иллюзии большой экран,
Где ягодкой росту,потею и взрослею,
Внутри нет перекосов,нет изломов,ран.
Тишину глушить в который раз не смею.

А тишина звучит,играет и поёт,
Выводит на границу жизни яви-сна.
Коль мудрость обретёшь,фантомы уберёт,
Освободит всех от ношения креста.

Сопрано,альтом песенки поёт свои
И удивляет звуком вас гармоний-сфер.
Как ушки сердца наслаждаются твои,
Осознаёшь,ты снова юный пионер.
16.02.17


Рецензии