Ели бы Гиви и Моторала были живы

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинское СМИ даёт ложную информацию о том, что Гиви (Михаил Толстых) и Моторола (Арсений Павлов) находятся сейчас в России или в Крыму. Хочется сказать этим лживым СМИ, что такие герои, как Моторола и Гиви, никогда не будут прятаться за чужие спины. Для них, счастье людей – дороже всего на свете. Только сумасшедший может написать такую ложь, а сумасшедших в Украине теперь, хоть отбавляй,
особенно депутаты, которые занимаются грязными делами. Мой стих называется «Если бы Гиви и Моторола были  живы..»






Если бы Гиви и Моторола были  живы,
Они бы никогда не оставили народ!
Которому они верно служили,
Они – из стойких, мужественных пород!


Народа счастья, для них – святое,
Они готовы жизнь свою отдать!
Для них не будет никогда покоя,
В тот час, когда враги будут  землю топтать…
 

Если бы Гиви и Моторола были живы,
Они стояли бы всегда на своём -
Чтобы у людей были  целы  квартиры,
Чтобы  не был взорван не какой дом.


И тишина, как прежде улыбалась,
Несла в себе покой и мир.
Чтоб это всё не прекращалось,
Страна для каждого была – кумир…
 
 
Если бы Гиви  и Моторола были живы,
О, сколько сделали они добра?
Они врагов безжалостно казнили,
Которые пришли, зачем сюда?


Зачем они кровь проливали,
Старались уничтожить весь народ?
Его веру они не сломали,
Он верен своей вере и вперёд идёт!...


Если бы Гиви и Моторола были живы,
Не прятались за спины других людей.
Они врагам за всё, за всё отомстили,
К победе приближали нас скорей!


Священный долг свой выполняли,
И охраняли ратный труд.
Они такую роль большую здесь играли,
Их никогда не позабудут, их всегда чтут!











15.02.2017 года.


Рецензии