Счастье

Счастье чувств, души реально
Человеку испытать дано.
В жизни всё не постоянно,
С возрастом меняется оно.

И мечта взрослеть скорее.
Ждать любовь, стать красивее.
Успех, достаток и притом,
Построить сказочный свой дом.

Теперь вечерняя заря,
И что же воплотила я?
Карьера, дружная семья,
Но счастье где, не поняла…


Рецензии
Римма, Счастье в том, что мы живем на этой земле! Другим и этого не дано..
Спасибо за красивые стихи!!
С уважением Я

Ольга Груздева -Белкина   17.02.2017 10:38     Заявить о нарушении