Создатель и бог

     Христианство и разум не совместимы. Вольтер

 Не буду спорить ни одно мгновенье,
 бог и создатель сущности здесь две.
 бог, то фантом - поповское творенье,
 держу я это четко в голове.
 Насрать мне на плевки в лицо и в спину.
Я знаю, что религия обман.
 Я не хочу попасть в ту паутину,
 создателем не зря мне разум дан!!!


Рецензии