Рассвет

Рассвет, первозданной погодой,
Чаруя красотою вокруг,
Разных мелодий с природой,
Небо накроет все вдруг.

Это движение открытий,
Звона мира людей,
Светлый день не забытый, 
Шелеста листьев ветвей.

Этот рассвет озарений,
Будит всю душу в тиши,
Солнечным лучом мгновений,
Смысл благодарно ищи.

Утро так манит и веет,
Лаской, теплой рукой,
Горы никогда не стареют,
Как речка с прохладной водой.
               
            ****
            2017


Рецензии