пародия - Мы будем вместе Темная Дева

любовь решила все за нас
не надо делать нам движения
не надо нам дежурных фраз
у нас все классно без сомнения

мы дышим вместе ровно в такт
сердца от наслажденья ноют
но зазвучат они не так
 когда глаза  мы вдруг откроем

ведь наши встречи мимолетны
и в них похоже скрыт секрет
стихи пишу об этом в лёт я
вот жалко только рифмы нет


Рецензии