Всё, бестолковый человек,

Почти ...
Оклеветать, оспорить может,
Любую мысль
Опошлит иль оговорит.
Не может он,
Она, они
Со звёздами (!) поспорить ...
Всё от того, пожалуй,
Что не умеет прямо думать
И так же твёрдо говорить ...


Рецензии