Антенита

Мама куклу купи мне такую ,
Говорящую : словно живую
Я везде буду с куклой ходить,
Буду с ней обо всем говорить.

И в компьютер вдвоем поиграем,
И победы свои посчитаем.
Будем  сказки читать, рисовать-
В дочки - матери будем играть

О такой вот  я кукле мечтаю ,
Все газеты , журналы листаю.
Адресок дайте куклы такой-
Очень умной веселой смешной.


Рецензии