Заметался огонь на свече
Волка льет из горячего воска.
Черный ангел на левом плече
Обозначит судьбы перекрестки.
Ведьма брызнет живою водой,
Волк по млечной дороге помчится.
Ангел выпустит черной рукой
В темно-синее небо жар-птицу.
Оживут от огня зеркала,
Переливами бликов играя.
Ведьма шепчет заклятий слова,
Кровь любовью своей согревая.
Свидетельство о публикации №117021602877
Наталья Черникова 3 29.10.2017 16:09 Заявить о нарушении