Защитники Отечества

День защитника Отечества
Главный праздник на земле
Жизни мирной всем нам хочется
Забудем слово о войне

Наши школьники мальчишки
Для нас защитниками станут
В школе все читали книжки
Теперь Родину охраняют

Спокойно спим, как под крылом
Народ в защиту вашу верит
Если надо, в бой пойдём
Никто обидеть не посмеет

Всех военных поздравляем
Защитников нашей страны
Мирной службы пожелаем
Вы наши дочки и сыны


Рецензии