А я стесняюсь Вам сказать
В любви стесняюсь Вам признаться.
И, что - то, говорю не то -
И речь какая - то невнятна.
Я не готова Вам сказать,
Так вот красиво, как в стихах.
Немного, просто, подожду -
И отчеканю всё подряд.
Открою чувства я свои -
Предамся я своим порывам.
В глаза покорно посмотрю -
И я доверюсь своим чувствам.
Забуду, что тебя стеснялась -
Что не могла я их сказать.
Ты не суди меня, так строго -
Ведь я люблю - люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117021602851