Нос и кот,

  Нос и кот
Кто спорил, я не стану,
За кремлёвскими часто,
По ТВ наблюдаю,
Коты и без усов,
 Разных мастей,
В черных шляпах такие
Важные,
Туда-сюда и мимо
И кошечек спортивных
 Не сощитать,
Даже прокуроры поджары,
 Попадают,
А мыши кругом снуют,
 В Рубель наш любимый
В макулатуру превращают,
         ***
Аль фон главт подняв,
Нет бабла, нет бумаги
 Дно уплыло,
Что значит в котов нет усов,
 Значить,
 нету чувства меры,
дед


Рецензии