Мать не понимает
Чтоб выдумка осталась правдой
Увидеть хочется глаза
Любовь найти - считаю главной
Мои годы подошли
Сердце встречу ожидает
Пока друг друга не нашли
Гулять мама не пускает
Теперь я в колледже учусь
Девчонок много, ребят мало
После учёбы домой мчусь
Так велела моя мама
Пустите дочку погулять
Она девчонка молодая
Придётся замуж выдавать
За кого - сама не знаешь
Не придётся внуков видеть
Забава - это дорогая
Дочь не хочется обидеть
Жаль, что мать не понимает
Свидетельство о публикации №117021602822