Жизнь продолжается...
Ухода особей своих:
Замену им он вновь рождает,
Лишь, вид и род их сохранив.
Всё: человек, букашка, птица...
Как в магазине - общий вид.
В ассортименте находиться,
Существовать он должен, быть!
Живём и мы, не замечаем,
Что вокруг нас уже ни те,
Которых просто называем
Мы "флорой", "фауной" везде.
Все лишь значение имеют,
Как личность, как особенность
Для тех родных, что нас лелеют,
Кто выносил в утробе нас.
И каждый год весной любуясь,
Мы птицам рады, всем цветам.
Не помним, даже не волнуясь,
Мы счёта всем своим годам.
Вот, так и нас, когда не станет,
Продолжит Мир свой прежний путь,
На фотки правнуки заглянут...
Помянет, может, кто-нибудь.
13.07.2003г.
Свидетельство о публикации №117021600281
Ромиль Гизатулин 30.07.2018 21:12 Заявить о нарушении