А за окном...

А ЗА ОКНОМ ТАКАЯ СТУЖА
И ВЕТЕР БЬЁТСЯ О СТЕКЛО.
ПОЙМИ,ТЫ МНЕ ОДИН ЛИШЬ НУЖЕН,
МНЕ С ТОБОЙ УЮТНО И ТЕПЛО!

ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШУ. ТЫ ПРОСТУЖЕН?
ТЕБЕ ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО.
А ГОРОД СНЕГОМ ВЕСЬ ЗАВЬЮЖЕН,
КАК ВРЕМЯ БЫСТРО ПОТЕКЛО!

ОПЯТЬ РАБОТОЙ ТЫ ЗАГРУЖЕН.
ЛУНА ГЛЯДИТ В ТВОЁ ОКНО,
ОСТЫВАЕТ НА СТОЛЕ ТВОЙ УЖИН
И СПАТЬ ТЕБЕ ПОРА ДАВНО!

ЗВУК МУЗЫКИ СЛЕГКА ПРИГЛУШЕН,
НА УЛИЦЕ ТЕМНЫМ - ТЕМНО.
АХ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛ, КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН,
ОБ ЭТОМ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ВСЁ РАВНО!


Рецензии