Патриарх повесился!

Патриарх повесился!
Да, не может быть!
Весть как околесица
Хочется завыть!
Хочется поверить
В искренность души
Только плохо с верой
Верить не спеши.
Патриарх преставился,
Руки наложил
С суетой не справился,
Боль не пережил.
Скорбь всех убиенных
Взял один с собой
Эту откровенность
Принял как герой.
Только кто поверит
В такой героизм
Смертью не измерить
Жизни всей цинизм.

16.02.17


Рецензии