усталые, но счастливые

Ох, усталый! Ах, счастливый!
Возвращаемся домой.
Как там классик совестливый
описал процесс такой?
То не классиков заботы
им бы лучше помолчать
никого после работы
трескотней не огорчать.
Да и подмастерьям прочим
лучше бы не лезть туда.
Лишь одним дано рабочим
строить наши города.


Рецензии