Я о любви сказать не смею
Но, а в стихах они летят.
Осознаю я - эту странность -
Но, я покорна этим чувствам.
Я промолчу сейчас и снова -
Глазами покажу, как я люблю.
Слова никак не хотят литься,
А почему - я не пойму.
Я думаю о ней, так часто -
Все мысли в голове держу.
Не притворяюсь в этих чувствах,
А вот сказать я не могу.
Нелепо, как пишу красиво -
Любовный пыл - их яркий цвет.
Но, вслух я не могу признаться,
Как глупо это и смешно.
Любви дарованы все люди -
Мечтают, думают о ней.
И говорят все не стесняясь -
Но, я не смею вслух сказать.
Свидетельство о публикации №117021602766