Силиконовые чувства

Поздний вечер. Караоке.
"Белой лошади" бутыль.
Разрумяненные щеки
И любви продажной пыль.
Силиконовые чувства
По тарифу - пей до дна!
И чиновничья "капуста"
На просвет в глазах видна.
Плесень денежная в душах.
"Рюмка водки" - в микрофон.
Восхищайся, пей и слушай,
И за это платит он.
Смеха мелкая монета
На обмен за пошлость слов.
Танец потный, сигарета.
"Будь готов - всегда готов"!
Ночь тонированных стекол,
Одинаковый мотив:
Номер "полулюкс" - с наскока
Пьяный бред, презерватив.
В сумку тысячерублевки.
Мозг умножит два числа...
Но не вспомнит, как в "хрущевке"
Гордость мамина росла.


Рецензии
Прекрасно написано! "Плесень денежная" - фраза-шедевр! Нашли правильные метафоры.

Дарья Субботина   16.02.2017 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Даша. Тема, конечно, неожиданная, но...
Попросили написать на конкурс на тему "Продажная любовь"

Елена Куличенко   16.02.2017 14:52   Заявить о нарушении