Наши месяцы

Он первым был. В душе - переполох!
И мы его лелеяли вначале,
И ничего вокруг не замечали,
То говорили что-то, то молчали…
Дурман – ну, кто б подумать только мог!

Потом ему на смену - Маята.
То мы смеялись дружно, то ругались,
И в наших отношеньях разбирались…
Друг в друга снова и сильней влюблялись…
Вела нас путеводная звезда.

А третий – несмышленышем пришел!
Ему названья нет пока. Ну что же…
Он ведь малыш. И первых двух моложе.
Но, мне сдается, капельку дороже,
Ведь в нас он понимание нашел!

Загадывать я дальше не берусь,
Какими будут: может быть, другими.
Шутливыми, Веселыми… Святыми.
Пусть каждому любовь назначит имя.
И я, любимый, с каждым соглашусь.

Фото из интернета


к.к.


Рецензии