Рядышком где-то

;Снова память моя хороводит.
То ведет на забытый откос.
То любимую песню заводит
О тепле золотистых волос.

Вот и мостик над синею речкой,
Там мы были от мира вдали.
Там мое замирало сердечко
От любви. От красивой любви.

Снова память спешит по тропинке
В изумрудный задумчивый лес.
Где в сверкающей каждой росинке
Отражалась бескрайность небес.

Я напрасно смыкаю ресницы.
Почему-то совсем не до сна.
Может быть, тебе тоже не спится?
Значит, рядышком где-то весна.


Рецензии