из рабочих низов

Наша славная столица,
солнцем залитая днем
ночью темною в границах
допустимого. Огнем
электрическим сияют
в ней фасады казино.
Те, что дома  засыпают -
тут уж, что кому дано.
Жалко, что дано немного
нам на жизненном пути,
что все чаще очень строго
говорят куда пойти.
Не посылай не посылаем
сам же будешь в те края,
где, как все мы понимаем,
не бывает ни...чего.


Рецензии