О, молчание!

Молчание есть великая информация -
О том, что Тебе в тишине - гораздо лучше!
Не потому ли природа так любит тишину?
И зимой в тишине снежные шубы покрывают кроны деревьев,
Стоящие перед влюблёнными в них ветрами неглиже!


Рецензии