О мгновениях

Останусь я с тобой наедине,
Чтоб ты освободил своё запястье
От обруча часов. И в тишине
Мгновениям любви отдамся власти.

Пусть впитывает вечности песок
Мгновений просочившуюся влагу,
И розы распускается цветок:
Для радости, на счастье и во благо.

И силою любовь не удержать...
Окружностью свернувшись на запястье,
Часы твои по-прежнему спешат,
Мгновения отмеривая счастья.

2017


Рецензии