О, страждущие ветры
Не внемлите ни молитвам , ни гласу страха,
Кидаете, миллиарды тонн белой пены,
В волнах танцуя ужасный танец краха.
Не выживет в вашем игрище ни бывалый,
Ни тот, кто попал случайно , по воле рока,
Волну поднимаешь-гору, ведя в начало...
На берег, смывая все , этим злым потоком.
Скажи, чем прогневал тебя ныне здесь живущий,
Чем гордость твою и силу задел
удалую?
Вселенная с болью вздохнула.... волной ревущей
Я все дерьмо утопив, жизнь дала вам другую....
Свидетельство о публикации №117021600269