Любовь

Любовь - творение природы.
В любви все возрасты равны.
И, если вы в любви верны,
Чувств вам не страшны непогоды.

Два сердца любящих всегда,
Где б ни были, как будто вместе.
И сладкий мед красивой лести
Из уст не льется никогда.

Встречаясь, взгляды говорят
Прекрасней слов любви поэтов.
Исканье губ плодов запрета
В рожденье превращают яд.

Сомненья гложат мыслей рой
Тех, кто любим, и тех, кто любит.
Всегда так было и так будет,
И мучится не ей одной.

За днем восторженной любви
Наступит ночь непониманья.
Слова повторного признанья
Гормонов не плодят в крови.

Но, как всегда, за ночью день
С восходом солнечного света
Любовь вернется жарче лета,
И отступает грусти тень.

10.11.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии