Простите сударь!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
Я ВАМ СВОЁ ВНИМАНИЕ УДЕЛИЛА ...
СОВСЕМ Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО,
НО ВАС ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИЛА!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
Я ВАС СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОСКОРБИЛА?
ЛЮБОВЬЮ ВАМ НАДОЕДАЛА ТО И ДЕЛО,
Я ЭТОГО СОВСЕМ УЖ НЕ ХОТЕЛА!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
Я ВАС ТАК СИЛЬНО УДИВИЛА?
ДУШОЮ Я СИЛЬНЕЙ ВАС,
ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ СВОЮ ВАМ ПОДАРИЛА!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
ВОЗРАСТОМ Я ВАМ НЕ УГОДИЛА,
ПОЭТОМУ Я ВАМ НЕ МИЛА?
МОЙ ВОЗРАСТ, ЭТО МОЯ СИЛА!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
НАДОЕДАТЬ Я ВАМ НЕ БУДУ,
ПЕРЕБОЛЕЮ ВАМИ И ПРО ЛЮБОВЬ ...
Я К ВАМ,КАК СТРАШНЫЙ СОН ЗАБУДУ!

ПРОСТИТЕ СУДАРЬ,
ВЫ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛИ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НА РУСИ ...
ДУШОЙ МУЖЧИНЫ ОБНИЩАЛИ И ОБМЕЛЬЧАЛИ!


Рецензии
ЛЮБЕЗНЫЙ АНТОНИЙ, Я ВАС СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЮ, НО ЕСЛИ ВЫ ПРИНЯЛИ ЭТО НА ВАШ СЧЁТ, ЭТО УЖЕ ВЫХОДИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!) А БАБУЛИЧКА, Я ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ ВНУКОВ!НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ЧИТАЙТЕ!

Вера Ширенина   16.02.2017 12:39     Заявить о нарушении