Самый главный

А у нас в дому - веселье!
Счастье, радость!День какой?
Отмечает новоселье
На Земле внучонок мой.
 
Кроха спит в кроватке теплой,
Улыбается во сне,
Я кажу Вам по секрету -
Очень нравится он мне!
 
До чего мальчонка славный!
Классный чепчик голубой...
Он сегодня - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
Что с того, что он - шестой!


Рецензии