Облом

Облом обычно неожидан,
Таков его менталитет.
Все, вроде, есть и все под видом
Уверенности. Вот и нет!

Вот тут свершается облом.
И эта снежная лавина,
А не какой-то жалкий ком,
Все портит. И тогда обида

В вас возрастает на весь мир,
И жутко чешутся вдруг руки,
А вы, как форменный сатир,
С ума сползаете от муки.

В глазах у вас вопрос немой,
Уже ли бога нет на свете?
Уже ли век страдать мне мой
На этой чертовой планете?

Вы ощущаете себя
Несчастнейшим из грешных мира.
Все стало скверным для тебя,
Любви не трогает вас лира.

Но вот закончился облом,
Прошла пора больного века.
И кажется все страшным сном,
И нет счастливей человека.

01.11.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии