На всю жизнь урок
Весь народ в строжайшей тишине.
В День Победы головы подняв прошли,
Тот кто побывал на той войне.
В ту войну в народ летели сводки,
В них сквозила ненависть, то жар.
Левитана голос был не робким
Зажигал он в душах скорбь, пожар.
Да скорбели о погибших жёны,
А от матерей шёл слёз поток.
Нет не забывали мы героев
На всю жизнь запомнился урок.
Свидетельство о публикации №117021602594
Ольга Борисовна Нефёдова 16.02.2017 21:28 Заявить о нарушении
забывать ни военному поколению, ни
молодёжи....
С уважением:
Валентина Путилова 17.02.2017 06:53 Заявить о нарушении