Феррари

Выдумав себе...
собственную жизнь...,
подобную красивому "Феррари",
на огромной скорости...
по дороге гладкой...,
а успех...-охапкой...,
без проблем...и...так...-
остановок прочих...,
мчаться...-прямо ввысь...,
оглянись...,очнись...,
там ли ты родился...,
твой ли воплотился...
"сон"...в реальность здесь...,
сладкие конфеты...-
разные начинки...,
как мечта бывает...
очень далека...,
вроде...прикоснулся...,
но...,опять ушла...,
от макушки до земли...-
навсегда чужая...
Не скажу...,что надо...
руки опускать...,
приковав все мысли...
к кандалам железным...,
забывать не стоит...-
каждый человек...
хочет многого...
и...достичь способен...,
но...,не опираясь...
только лишь на зависть...
и...слепую жалость...
к самому себе...


Рецензии
не каждый может придумать свою мечту... свою идею

Спасибо

Бурдон Ольга   18.02.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Лёля Васильева   19.02.2017 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.