Свиристели
А на них слетались свиристели,
И морозным утром февраля
С веток колокольчики звенели.
Птицы, словно искорки зари,
Приглушённой снежными ветрами,
Нежно напевали: «Свирири!»
Высоко у нас над головами.
Я теперь прислушиваюсь зря
К голосу простуженной метели:
Срублены под корень тополя,
И не прилетают свиристели.
Свидетельство о публикации №117021602533
Майя Лемке 17.09.2017 13:21 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 17.09.2017 16:30 Заявить о нарушении