Правота панков

Жизнь смысла больше не имеет,
И не имела его вовсе.
И цели в жизни больше нету,
Поскольку цель всегда движенье,
А жизнь всего лишь состраданье
Тому, кто хуже, чем мы сами.
А те, кто лучше, сострадают
Нам, то есть тем, кто хуже лучших.
И вместе с состраданьем худшим
Страдаем мы от осознанья,
Что лучшие нам сострадают,
А худшие приумножают
Свои страданья, сознавая,
Что мы им тоже сострадаем.
Короче, жизнь есть рыбки в банке,
И, значит, правы были панки.

8.08.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии