Потом - не научилась...
И поутихнет боль чуть-чуть,
Потом я горе покачаю,
С души я сдвину камень-жуть,
Потом вспомяну я молитвой
Своих родимых и родных,
Потом богов, как перед битвой,
Спрошу здоровья для живых,
Потом я буду, а сейчас,
Вздохнуть мне хоть еще бы раз...
***
Не научилась жить я по часам
И песни петь да под чужую дуду,
Но ветры- неудачи подлым не отдам,
Ни капли тем, кто ни за что не верит чуду.
***
Свидетельство о публикации №117021602507